Un Escritor

jtaltuve

Un escritor no diría simplemente, «Me encantan tus ojos».

Un escritor buscaría la metáfora perfecta, una comparación que capture la esencia de tu mirada.

Ojos profundos

En pozos de infinito me pierdo y encuentro,
Dos estrellas fugaces que iluminan mi cielo,
Dos poemas sin palabras, amor y ensueño,
En tu mirada, un universo me desvelo.

Me sumerjo en tu alma

Me perdí en tu mirada, mar sin orillas,
Naufragué en tu universo, galaxias de emociones,
Me extravié en tu laberinto, cada esquina,
Un motivo para amarte, sin condiciones.

El amor que ve con el corazón

Eres recordatorio de un amor sincero,
Que ve con los ojos del alma, no con los del cuerpo,
Tu amor me abrió los ojos, un mundo nuevo,
Lleno de magia y sueños, sin ningún destierro.

Café que quita el sueño

Desconozco el color de tus ojos, café claro,
Pero lo que importa es la luz que irradian,
Ventanas a tu alma, paz y amparo,
Cierro los ojos y tu rostro veo, radiante.

Café que me llena de pasión

Café que disgrega el sueño, café de desvelo,
Tus ojos me quitan el sueño, porque no te olvido,
Me mantienen despierto, ansioso por verlos,
Café fuerte, energía, pasión sin lido.

Eres tú, mi universo

Eres tú, mi todo, mi universo entero,
La razón por la que sigo adelante, sin desmayo,
Mi presente, mi futuro, mi anhelo,
El sueño que quiero convertir en realidad, sin ensayo.

Red de emociones

No solo describo lo que veo, busco palabras,
Para expresar lo que siento, una red de emociones,
Tejo con hilos de amor, sin trampas,
Atrapado irremediablemente, en tus devociones.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.