MI RAZÓN DE VIVIR

Carlos_90

Cuando pienso en ti pero no te tengo conmigo

Cuando siento frío y lo único que deseo es tu abrigo 

Cuando no estoy triste, pero no logro estar feliz

Cuando siento que no tengo una razón para vivir. 

Ahogado en una sensación de soledad y melancolía

Unas densas y oscuras nubes ocultan el brillante día

La fiel llama de mi ser ha empezado a tambalear

Danza al borde de un abismo, esperando un cruel final. 

 

¿Por qué siempre siempre tanto ruido?, imposible de acallar

Una melodía macabra ralentiza el palpitar

Cual partícula alcanzando la condensación total

¿Qué sigue después de esto? La entropía lo dictará.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Las razones de vivir son miles y en la poesía si uno se implica muchas más
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.