Simplemente felicidad

Carlos Andrey Vargas Araya

 

En el jardín de la vida crece una flor,
más preciosa que el oro, lo más fuerte son sus raíces de amor. No hay joya en el mundo que pueda igualar,el valor de la familia, el tesoro más real.

La felicidad no se mide en cuentas de cristal, ni en los números que en cuentas bancarias van. Se mide en abrazos, en risas y en pan, compartido en la mesa, en un acto de amor y paz.

El vacío del alma, la soledad que duele más, se disipan con un gesto, con la familia al llegar. Un abrazo que cura, una palabra que da, la fuerza para enfrentar la vida y más allá.

La riqueza verdadera no está en la vanidad, ni en lo que el mundo ofrece en su fugaz claridad. Está en los buenos momentos, en la felicidad,
de estar con los tuyos, en la simpleza del hogar.

Porque al final del día, cuando el sol se va, y las estrellas en el cielo comienzan a brillar, es el amor de la familia lo que nos hará recordar, que la verdadera riqueza, es la familia  y lo que llamamos simple en la cotidianeidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La riqueza verdadera no está en la vanidad, ni en lo que el mundo ofrece en su fugaz claridad. Está en los buenos momentos, en la felicidad,
    de estar con los tuyos, en la simpleza del hogar.
    ....
    Pues una SIMPLE FELICIDAD que te quedo hermoso y nos lleva a reflexionar que la vida se vive mejor en FAMILIA.
    saludos poeta

  • jvnavarro

    Reflexivas letras:
    la verdadera riqueza, es la familia y lo que llamamos simple en la cotidianeidad
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.