Mi bien.

Randy Mueses

Estar a tu lado es como volver a nacer
tu amor es dulce como el agua de los ríos 
le das sentido a vivir, eres una libélula. 
Agradezco a la vida por tu existencia, 
por tus caricias, tus palabras y tu mirada.
 
 
Pintaste un beso indeleble en mi rostro 
es por ti, que la tristeza se esfumó 
tu cariño es una perla blanca de pura línea 
tierno, frágil, humilde, así es tu amor.
 
 
Me haces bien, regocijas mi alma
haces estallar mis sentidos 
me quedé guardado en tus pupilas 
estoy levitando a causa de tu afecto.
 
 
Tu compañia es un obsequio divino 
tus brazos y tus besos, mi refugio.
Me endulzas, me amañas, me encantas.
Te quiero, te querré, eternamente.
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Los cariños eternos viven eternamente en la poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.