Puño de Diamantes

Cristy Jelitza

"La soga se parte por el lado más fino"

 

1,284 oportunidades me han dicho que he tenido y en cada oportunidad que he tenido me recalcan que a todas las he perdido.  Quiero abrirme y curarme de aquello que ella me dice que tengo enfermo.  No es algo físico, parece ya que ha este punto, ella le reclama a Dios por haberme echo. Tan imperfecta, especimen raro que no pone su corazón en venta.  Me enamora la naturaleza y un río que al tocar mis pies haga rendirme ante la magnitud de tanta belleza.  

 

El sol que tanto odia por que se le mancha la cara, es el que yo amo por que le pone un brillo especial en sus ojos cuando decide sonreír ese día. (es cuestion de percepcion) 

 

Yo de excusa me creo que un día pagaré todas mis deudas y saldaré la más cara que ha sido no poder comprarle más momentos para que sienta que ha valido la pena.

 

Ya se le olvidaron los besos, las caricias y las cartas.  Las promesas ahora son un sobre vacío lleno de decepciones por yo comportarme como si en realidad me entendieran.  Mi mamá siempre tuvo razón... El amor nunca es suficiente, solo soy yo la tonta que lo sigue creyendo.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.