Mi Luna Eres

Miguel Valverde

Mi Luna Eres
Como un sueño cómo una ilusión Anhelando el avanzar del tiempo Sorprendido segundo a segundo Impacientándome con el mundo Admirando y Amando a la luna Dejando a un lado las estrellas Pensando en solo una. Grandioso hechizo El que me fue tendido Dejando sin defensa Un corazón empedernido Que Hermosa Noche esta noche no será fría pues ella se postrara entre mis brazos esta noche haciéndomela más perfecta y más hermosa. Por fin mis sueños serán cumplidos pues ella dormirá conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Con los deseos cumplidos, el poema se apaga y así los relatos se acomodan para comenzar otra historia.
    Un saludo

  • Miguel Valverde

    Muchas Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.