Siempre

emiliodom

 
Siempre he sabido con total certeza, que puedo amar a cualquier
mujer, que se sienta identificada con su condición de serlo.Puedo
sentir afecto incluso admiración, por aquelllas que fingen nadar
en la abundancia, y esas otras que se esconden en la indigencia.
Puedo querer a las mujeres que prefieren la soledad más
absoluta, a las que creen en los demás, y en las que dudan
hasta límites insospechados. A las que lloran con facilidad,
a las que rien sin tener un motivo aparante. Opino que estoy
preparado para amar a cualquiera de ellas, siempre que sean
enteras, siceras y verdaderas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    mucha suerte en tu empeño¡ estas perparado.

    • emiliodom

      Gracias, pero en realidad por el momento no quiero dar ese paso.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.