MADRE

Bolivar Loncaric Pedro

“Madre” una sola palabra
llena de mucho significado
digna de admiración y 
sublime a su derroche de amor.
 
Madre me concebiste con ilusión y
Amor llevándome en tu vientre 
Día y noche durante nueve meses de espera 
Regalándome la dádiva de la vida con 
Encanto de mi existir.
 
Bendita seas Madre mía 
Por darme el don de la vida
Y cobijarme en tu vientre
sintiendo tu amor latente.
 
Fuiste mi primer amor
y mi alimento de mi ser.
Hoy siento con mucho clamor
tu ternura que me llene de placer.
 
Madre todo a ti te debo
no cabe tesoro alguno en la vida
recompensarte aun no puedo
solo halagarte tu corazón herida.
 
Como extraño tus bellas manos
acariciándome con cariño
prodigándome tu amor eterno
en un mundo de ilusiones de ensueño.
 
Madre querida extraño esos besos
que dan aliento y motivos a mi vida
el tiempo pasa y no perdona tus años
que ruego a Dios te ilumine mi senda todavía
 
En este dia hoy te hacemos homenaje 
madre, abuela, esposa, hija, prima,
sobrina, cuñada, suegra, amiga
que concebiste o adoptaste  
con mucho amor a tu hijo
dando el milagro a una nueva vida
 
No solo decir madre a la mujer biológica 
que por don divino concebiste
también aplausos a la madre adoptiva
que cautivo con amor sin haber concebido.
 
¡Oh madre! Solo quisiera darte un abrazo
y agradecerte por todo amor brindado
siento mucho que el tiempo no te perdona
ver tu piel arrugada a la mujer que me dio la vida
 
Madre quisiera que este día sea alegre
llenarte y mencionarte mil elogios quisiera
por tu amor y sacrificio para ser feliz
llenándome por una eternidad mi corazón 
 
Bendita seas madrecita
por ese derroche de ternura y amor 
que noche tras noche en tu mundo ilusionaste 
derramando lágrimas a tu espalda llevaste.
 
Dios colme de muchas bendiciones 
por tu amor incondicional 
y que disfrutéis del amor de tus hijos
deseándote con mucho cariño y ternura
 
M de maravillosa
A de amorosa
D de dedicación
R de responsable
E de especial. 

¡Feliz día de la Madre!
  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz Día de la Madre a la mujer más valiente, fuerte y luchadora que conozco. Eres el mejor regalo que la vida me ha dado. Te amo madrecita de mi corazón. ¡Feliz dia a todas las madres en su día! Que le rodeen de mimos y amor por toda una eternidad. Dios les colme de muchas bendiciones hoy, mañana y siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.