JURO

Jorge L Amarillo

Juro que aquella noche ardí en pasión
sentí que me quemaba por dentro y por fuera,
que el tiempo solo era otra dimensión
mientras estaba desnudo junto a ella.
 
 
Sentí más pulsaciones y latidos en mi corazón
no tuve vergüenza ni de la luna ni de las estrellas,
me preocupaba que no llegara el sol
que no se terminara nunca la noche aquella...
 
 
Mi realidad venciendo lo que era solo imaginación
me bebí a sus deseos como un agua tan fresca,
naufrague en su cuerpo sin necesitar un timón
algo de mi refugiado allí entre sus piernas...
 
 
Juro que aquella noche conocí el amor
con el silencio matizando en esa noche perfecta,
nuestras sombras amarradas como nosotros dos
y al oírle gemir, la vi ante mí tan intensa...
 
 
Sentí en mi mundo la fuerza de un temblor
más supe que rompía a mis invisibles cadenas,
pero luego la vida me puso en situación
porque luego de aquella noche no volví a verla.
 
 
Juro que fue verdad, lo juro ante mi Dios
que estuve dentro de la flor más bella,
que la deshoje para que no me dijera adiós
para que ella sola me inspirara este poema...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Jurar, amar e inspiración da para un poema que vuelvo a leer en una tarde llena de letras
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias ; buen domingo !

    • Omaris Redman

      Intenso y hermoso jurar!

    • Xpro

      que puedo decir ante el amor.
      Mas que respeto y admiración.
      Salu2



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.