EN EL DÍA DE LA MADRE

Lucila De Melo

 

Madrecita de mi alma
hoy te he venido a ver,
traigo conmigo unas palabras
que te escribí en un papel.

 

Traigo amor, traigo esperanza,
traigo anhelo y mucha fe,
en que hoy vas a escucharme,
donde estés me podrás ver.

 

Has partido de esta tierra
a un lugar desconocido,
pero sé que tú a mi lado
estarás siempre en el camino.

 

Me dijiste "no te rindas",
"lucha siempre por tus sueños",
hoy te juro que por ti
entonces yo le pondré empeño.

 

Madrecita de mi alma
hoy te he venido a ver,
en el día de la madre
¡para una gran mujer!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.