Lágrimas de sangre y esperanza

Gonci

Poema con signos de puntuación y formato corregidos:

En la oscuridad de la noche,

se escuchan los gritos de dolor,

la mujer que sufre en silencio,

un lamento que busca el clamor.

 

Sus lágrimas caen como lluvia,

pero nadie se detiene a escuchar.

La violencia la consume,

pero la justicia se desvanece en el aire.

 

El alma rota, cuál cristal hecho añicos,

soporta el peso de una vida en dolor.

Lágrimas de sangre brotan de sus ojos,

marcando el sendero de su aflicción.

 

En lo más profundo de su ser,

arde el fuego de la rebeldía.

Cada cicatriz, cada ultraje,

forja su espíritu más rabia.

 

La lucha no se detiene, y su alma,

herida, se convierte en un escudo.

No es víctima, es guerrera,

enfrentando la tormenta con valentía.

 

Las lágrimas de sangre,

transforma en tinta,

escribiendo su historia de resistencia

en las páginas de la vida.

 

El mundo y la justicia podrán ignorarla,

pero ella jamás se rendirá.

Su corazón roto late con la fuerza de mil volcanes,

y en el desierto árido de la indiferencia,

 

se alza como un faro de esperanza,

iluminando el camino hacia la libertad.,

 

 

 

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 12:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Bellas y profundas letras
    Un saludo

  • Gonci

    Gracias compañero de versos.
    Un saludo

  • Gonci

    Gracias compañero de versos.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.