GRACIAS MAMÁ

flavio alexander





GRACIAS MAMÁ POR HABERME DADO LA VIDA.

GRACIAS MAMÁ POR SACRIFICAR PARTE DE TUS SUEÑOS POR CUIDARME DE PEQUEÑO.

GRACIAS MAMÁ POR ACOMPAÑARME EN MIS PRIMEROS PASOS.

GRACIAS PORQUE DEJABAS DE COMPRARTE UN GUSTITO POR DARME DE COMER.

GRACIAS MAMÁ POR DESVELARTE A MI LADO CUANDO TENIA DEBERES ESCOLARES.

GRACIAS MAMÁ PORQUE PARA MI EL MEJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS NO FUERON LOS REGALOS SINO TENERTE A MI LADO .

GRACIAS MAMÁ PORQUE EN AQUELLAS NOCHES FRIAS CON TUS ABRAZOS ME CALENTABAS.

GRACIAS MAMÁ POR ESPERARME DESPIERTA CUANDO LLEGABA DE FIESTA Y LUEGO RECIEN DESCANSABAS.

GRACIAS MAMÁ PORQUE CUANDO ENFERME ESTABAS A MI LADO EN EL HOSPITAL.

POR TODO ESTO Y MUCHAS COSAS MÁS MIL GRACIAS TE DOY MAMÁ.

AUNQUE NO ESTAS FÍSICAMENTE A MI LADO SIEMPRE VIVES EN MIS RECUERDOS Y ESTAS PRESENTE EN CADA MOMENTO DE MIS DÍAS.

GRACIAS MADRECITA DE MI VIDA(ESTHER ANITA VEGA CHACON).

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 13:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Josefina 46

    ¡¡Muy bella y entrañable su inspiración! Felicidades.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.