(El Futuro)
En un octágono de luchas interminables, la paz aun redundante y el rey oscilante.
el futuro se vuelve tan parpadeante que inmediato se siente distante,
el eterno aliento del momento muere pasajero y en angustia por los sucesos,
bellos y poéticos, dolorosos y extremos no importa el sueño,
la realidad se ha vuelto un misterio y vivimos en años incompletos
cada paso que doy es un semi choque contra el concreto
me duele y lo siento sigo adelante y se que siempre es como un nuevo comienzo.
así todo se mantiene incierto, la realidad ahora es un cuento
y el momento sobre el tiempo muere en silencio
sabiendo que todo tiene un fin y un comienzo.
Como el poder de sus ojos para callar
o el momento en su mirada que puede hacerte temblar
o al caminar impulsado por automáticos pasos que te llevan a nadar
y en la profundidad escondida descubres semejante dilema
por que ya no puedes volver atrás
y ves el futuro simple con mirar su voluntad
lo que te lleva cerca del final
y donde el futuro se acerca al terminar.
Donde terminan los sueños
Eres amante, algo prohibido como diamante escondido
bajo el cielo tu reconcilio mareas y brisas son testigos
te alimentas de los sentidos,
que ves al sentir contacto conmigo
el amor se vuelvo definitivo puro fuerte y con orgullo
sostienes el amor como tuyo, como
fuego en tus manos se vuelve diurno
y calcina en un abrazo emotivo
pensar que de lejos somos uno,
fugaz el misterio a cada pulso
se vuelve secreto la pasión
que por ti siento,
queda todo incompleto
y luego terminan los sueños
aun dormido o despierto,
eres mi anheló
en el cielo y en la tierra
tu luz en medio de la luna llena
la inestabilidad siempre compleja
la ultima herida bajo el sol se siembra
y entre el viento y las mareas
veo en ti el ser que navega,
mi pareja y compañera
en las miradas de la vida filosofía derretida
a lo lejos la tormenta magnifica
decimos juntos que la paz sea pacifica
deseando lo mejor
al dar el paso con el corazón
dejar crecer la ilusión y sentir el amor soñar
por siempre con tu pasión
entre medio de la libertad apunto de volver a olvidar
pensando en un buen final
la tormenta me comienza a llevar
entiendo entre el agua
el fondo del mar
y la completa oscuridad
que el sueño
acaba de terminar.
Por LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 15:25
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer un saludo y abrazo, pasen feliz fin de semana. a todas las madres muchas felicitaciones mis mejores deseos y gracias por sus bendiciones..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.