Sinfonía del Deseo

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En el sollozo de las almas que se encuentran,

donde la piel vibra con notas secretas,

comienza la sinfonía, suave y lenta.

 

Los cuerpos, como partituras abiertas,

se entretejen en un compás de urgencia,

en el sollozo de las almas que se encuentran.

 

Las manos, como arpegios que despiertan,

recorren senderos de deseos latentes,

comienza la sinfonía, suave y lenta.

 

Los labios, como cuerdas que se ofrendan,

tejen melodías de pasión y entrega,

en el sollozo de las almas que se encuentran.

 

El tiempo se desvanece, no hay fronteras,

sólo el ritmo que los cuerpos improvisan,

comienza la sinfonía, suave y lenta.

 

Así, en el clímax donde todo se concentra,

dos amantes se funden en una nota perfecta,

en el sollozo de las almas que se encuentran.

comienza la sinfonía, suave y lenta.

 

©José Ángel Pineda   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.