A mi madre

José de Jesús Camacho Medina

A mi madre la he visto tejer soles y disipar la niebla.Construir arpegios sobre la zozobra y desvanecer el barro. Su mano es la deidad más creíble, es un pétalo infinito, una cuna eterna. Mi madre es una constelación de milagros, luz y poesía... ¡Feliz día a todas las madres del mundo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras dedicadas, felicidades a las madres de tu lado, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.