Atrapado

Gerardo Puentes

Mírame Mary,

que hago aquí,

pensando en ti,

escribiendo para ti.

 

No es tiempo de escribir,

no es momento de sentir,

si tu no estás presente,

si tu no estás aquí.

 

Escúchame Mary

ya nada es para ti,

no quiero vivir así,

siempre por ti.

 

Es momento de huir,

de alejarme de ti,

si no vas a quererme,

no soy para ti.

 

Tengo que huir,

tengo que salir,

estoy atrapado en ti,

duele estar así.

 

Eres recuerdo,

tus besos, mis besos,

tu cuerpo, mi cuerpo,

tu ida, tu regreso.

 

Quiero entender,

sal de aqui adentro,

porque es estás con él,

que asfixia tu talento.

 

debo terminar el cuento,

apagar el corazón por dentro,

no quiero pensar en ti,

porque es un tormento.

 

vete de mis recuerdos,

tus besos, mis besos,

tu cuerpo, mi cuerpo,

tu ida, tu regreso.

 

  • Autor: Gera_ku (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y con romántico cierre!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.