NUNCA SERÁS MÍA. (Soneto español)

Juan Ignacio Clavero

 

Te vi venir y supe que te irías,

llego-me a iluminar tu iridiscencia

y en un sesgo fugaz de la inconciencia

me encomendê a pensar que me querías.

 

Un hado transeúnte, en lozanías

de un soñador febril en su demencia,

aclama ante sus ojos la presencia

de un beso que en sus labios moriría.

 

Que no me diga el cielo que te has ido

porque he de verte aún durante el día.

Mi amor no entiende nunca del olvido

ni del dolor que el alma devenía,

al meditar el llanto repetido

sabiendo ya que nunca serás mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.