OJOS DE CIELO
Ojos de cielo,
extasiados
en el atardecer
de tu alegría galáctica,
de tu sufrimiento.
Pupila absorbente,
mirada magnética,
deleite y sufrimiento
del alma,
son tus ojos de cielo.
Allí descansa el mundo,
que se acurruca en el sueño.
Allí al despertar nace la aurora,
nace y termina la vida.
Que el sueño me acompañe
a donde deja de ser sueño
y se pierde la luz del día
para siempre.
A donde mis ojos de cielo,
estén bien dormidos
al mundo, al sol y las estrellas.
No es que le tenga miedo a la muerte,
sino es que me aterra
dejar la belleza de la vida:
los ríos serpenteando las montañas,
los pájaros surcando los cielos,
los árboles perdiéndose en el bosque.
...
- Autor: Dantés Espinoza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2024 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.