ERA UNA PARTE… NO MI TODO

Corazón de Bohemio

ERA UNA PARTE… NO MI TODO

Me encontré un con un rosal
sus rosas eran hermosas
sin dudar corté una de ellas
para sembrarla en mi edén.

Y sin más se marchitó
a mi vergel lo sequé
por prestarle mi atención
descuidé todo el jardín.

No supe lo que tenía
por una rosa dejé
que mi oasis se secara
y hoy la aridez me rodea.

Estoy sembrando semillas
hoy que estoy en primavera
las espinas he cortado
a otra flor que me robé.

Es la flor de la esperanza
que crecerá poco a poco,
una rosa no es la vida
ni mi todo es el rosal.

Sin embargo, no me engaño
me deslumbró aquella rosa
el rosal es espejismo…
Si se mira bajo el sol.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.