El Sacrificio

HECTOR FRANCO

 

A orillas de una parcela me bebía la vida.

Caida la noche bajaron aurroas boreales a hacerme compañia mientras de los pastizales salian a pastar los nahuales.

 

Encendi mi fogata para calmar el frio y duendes hacian travesuras y hadas revoloteaban.

 

Prendi un cigarro y me fumé tu recuerdo,fumada tras fumada se consumio la madrugada mientras auras mis entrañas desgarraban, nahuales y duendes reian y las hadas cantaban. 

 

En medio de una fogata a orillas de la madrugada en una parcela,duendes y auras bailaban y se regozijaban mientras que de su merced se alimentaban.

 

El Sacrificio.- Hector Franco

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen recorrido por los espacios de la vida
    Un saludo

    • HECTOR FRANCO

      Un Saludo, estimado!!

      • jvnavarro

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.