**~Recuerda Tú Mujer~**

Zoraya M. Rodríguez

Recuerda Tú Mujer

 

En el día de las madres, recuerda tú mujer antes de echarte un bocado en la boca que tus hijos ya se hayan alimentado, si no hay mejor forma de decir te amo a un hijo. Recuerda tú mujer que hay que ser madre antes que ser mujer, porque a un hombre lo hallas en cualquier esquina, pero, a un hijo sólo en tu vientre, sólo de tus entrañas nació. Recuerda tú mujer que sólo madres es una no hay dos, porque a tus hijos nadie lo amará más que su propia madre. Recuerda tú mujer que en la vida sólo une al hijo a la madre el sentimiento verdadero de una madre hacia sus hijos, y que de igual manera te amará tu hijo si principios de amor le inculcas. Recuerda tú mujer que tuviste todo un año para reflexionar y hoy es el día de las madres, si tus hijos te felicitan y te regalan regalos y flores recuerda que sólo fuiste una buena y excelente madre, si no sabes que vienen otros años para reflexionar y hacer el cambio para mejorar tu relación con tus hijos. Recuerda tú mujer que eres única, pero, aunque quieras ser la madre más buena, abnegada y excelente del mundo piensa y recuerda que no les vivirás eternamente. Recuerda tú mujer prepara, cría y fortalece esos lazos entre tus hijos y tú, pero, suéltalos a la vida y la vida hará de ellos un hijo mejor, pero, siempre a tu lado y de tu mano. Recuerda tú mujer ser madre antes que mujer porque ser madre es ser madre para tus hijos y un hombre lo hallas en cualquier esquina. Recuerda tú mujer que en el cielo estarás algún día, y no estarás para tus hijos enséñales a sobrevivir en éste mundo para que seas una mejor madre siendo la mujer más excelente del mundo.

 
 
Recuerda tú mujer...

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2024 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Excelentes recuerdos y consejos a una mujer
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.