SUSURROS DEL CORAZÓN OCULTO 📝🌹

Óscar Martínez

En el silencio de mi ser,

donde las palabras no pueden llegar,

siento que ya no puedo más,

este amor se desborda sin cesar.

 

Tu imagen invade mi pensar,

en cada rincón te he de hallar,

y aunque trato de disimular,

mi corazón no sabe actuar.

 

Quisiera en versos confesar,

que de ti me he enamorado,

y en este poema dejar plasmado,

el sentimiento que no puedo callar.

 

Eres la musa de mi inspirar,

la razón de mi despertar,

y aunque temo por lo que vendrá,

mi amor por ti no puede esperar.

 

Así que aquí me tienes, sin más,

con un alma que no puede ocultar,

que está locamente enamorada de ti,

y que sin tu amor, no sabe seguir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quisiera en versos confesar,
    que de ti me he enamorado,
    y en este poema dejar plasmado,
    el sentimiento que no puedo callar."

    Tierna declaración de amor en un bello poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.