ABCDARIO

edgardo vilches

No solo letras

Que se agrupan

Si no que sangre

Que gotea,

Voces que gritan

Corazón que golpea.

 

No solo verbos,

Que se escuchan,

Poemas incendiarios

Miradas francas

Letras feroces

Versos que laten.

 

No solo ideologías,

Si no pasión,

Ahogo del alma

Neurosis incluida

Y a eso sumaría

Voces de poesía.

 

Que agrupadas

En el alba

Despunta una voz

Que espera

Algún día

Ser canción.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un abecedario muy original
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras y muy original el título, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.