Aqui estoy....

Dragon80

se reconocer tu mirada, sin tenerte y en la lejania

en historias contrarias, en una noche 

Teji letras ajenas para ti 

Y me supieron ásperas en mi amor 

eres el sol en mis noches que amo.

Tal vez te vi, te sentí al desnudar un sueño 

en soledad  a la luz de la luna de un febrero 

o eras tú o una diosa robando esa luna

que tenia en las tinieblas opacada... 

Te amé sin que yo lo supiera, 

y te busqué en mi memoria

Encontrandote en lienzos vacíos

Y cartas sin rumbo ni versos 

Pero ya sabía cómo era el amarte

De pronto.... 

mientras ibas conmigo te bese 

y se detuvo mi vida:

frente a mis ojos estaba, 

La que siempre soñé en mi reino 

Mi Sed por ti me palpita

En estas noches grises de invierno

sed, de tus besos.. Tu cuerpo.. Tu aliento

Sed de un corazón ardiendo 

Pero tu eres la sed y quien ha de saciarla.

Cómo no amarte si te amo por eso.

hasta mi alma tiene sed de tu alma.

Aquí en esta hora te amo... 

A veces amanezco, y hasta mi alma está húmeda

Aquí te amo.... Y te traigo en mis horas serenas

Libres de hastío a mi regazo...



  • Autor: Dragon80 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2024 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.