Cuando nuestras miradas se cruzaron senti una dulzura y una paz recorrer mi alma, algo dificil de explicar.
En ese momento entendi un nuevo idioma ,que de palabras no necesita.
Un lenguaje de sensaciones y felicidad , que ni en mis sueños nunca pude recrear.
Solo con una mirada ,tu sonrrisa amable y tierna ,es suficiente.
De nuevo sucedio en mi encendiste
Una llamarada llena de Amor
Este nuevo lenguaje cargado de sensaciones y escaso de palabras es lo mejor que me sucedio.
Solos tu y yo inmersos en un profundo Amor
- Autor: [email protected] ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2024 a las 19:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.