Esta tarde te vi

javier Juarez 🍷

Esta tarde te vi cruzar por esa calle  por un momento te quise hablar ,sólo te seguí con la mirada

Me llegaron tantos recuerdos 
de aquel amor que tuvimos 
y que el destino de alguna forma 
separó


Aunque tú no me viste , noté  que vives bien , te veías alegre 
con aquella sonrisa por la que 
un día enloquecí ..


No sé por qué no te hablé quizás fue por el temor de escuchar lo mismo de 
aquella vez..  donde me dijiste 
que todo ya había terminado
 y que no había nada 
de que hablar .

 

Aunque  el tiempo ya pasado
no te puedo olvidar…


Te seguí con la mirada hasta
que entraste a tu casa y después ,de un suspiro , yo también 
de ahí .. me fui 

Y camine por esas calles 
lleno de recuerdos , por momentos 
sonreía , por momentos me entristecía.

Pero .. haberte  visto, fue algo bonito
 aunque tú ya no me viste 
me bastó con que yo te viera 
me bastó con volverte a ver . 

Javier Juárez Copyright ©
                 05/13/2024

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.