EN LA MIRADA, VERDAD

alupego (Ángel L. Pérez)



EN LA MIRADA, VERDAD

En los ojos la esperanza.
Y en los labios la sonrisa.
En las manos las caricias.
Y en el corazón la vida,
que en sentimientos palpita.
En la conciencia nobleza,
para sentir lo que sientan.
La verdad entre las cejas.

Y las ideas en la mente,
que se transformen en hechos.
Para que nazca lo bueno,
entre la maldad que acecha.
Versos, que tenga la esencia,
de la vida y sus bellezas.
Amores, que sean auténticos,
y en la mente dejen huella.

En un mundo laberíntico,
donde la verdad se reta.
Caminan, siempre caminan,
las razones que lo integran.
Por intrincados caminos,
donde se esconde la senda,
que conduce hacia la meta.
Otros senderos se cierran.
Claman los seres sin nombre.

La verdad en la palabra,
sin promesas que se esfuman.
Como ligeras pavesas,
que en la boca se terminan.
Siempre abierto el corazón,
a quien entre con nobleza.
Y desechas la pereza,
de los actos que concilian.

El sentimiento en los ojos,
si es verdad lo que se mira.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
14/05/2024

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema! Los ojos son el espejo del alma, saludos fraternos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.