Solamente Tú

Miguel Valverde

Solamente Tú. 

Llenas mi mundo de emoción Tú eres perfecta, cuando te vas no tengo ilusión Solo tú pintas mi cielo de azul, eres el sol que da luz que ilumina lo más bello de mi vida. Porque eres tú, quien crea mi mundo de emoción, sin pensar te amo y nada más Tú eres la dueña de mis pensamientos de mi sol de mi mundo de mi universo de mi amor eres mi más grande ilusión Yo solo quiero ser el dueño de tu corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor puro y suelto en un poema da para que entre suspiros se les
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.