ERES MI SOL

Carlos_90

Te despierta el sol de mil vidas;

Sol que te quema y acaricia; 

Sol de amores, que delicia;

Sol que inicia la partida!

 

Estrella en el oscuro vacío

ilumina la carne y la roca

impasible no te desbocas

tu corazón es como el mío!!

 

Astro de intriga y misterio

enamorado y atrayente

será que no te toman en serio?

 

Sol de impetuoso fogaje

de oleadas intensas de amor

llena de vida el paisaje.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un sol este que brilla
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy lindo sol!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.