En el jardín de los sueños donde nos gusta retozar
Donde las estrellas se entrelazan, y reflejan en el mar
Bailan las flores al compás del viento, bajo nuestro mirar
Y el tiempo se detiene en su danza. Sin igual.
Las hojas susurran secretos antiguos, esos que nunca volarán
Mientras el rocío acaricia la hierba, con sus gotas al amanecer
Y los pájaros entonan melodías mágicas, las mismas que eran ayer
Que llenan el aire de esperanza y calma. Y sosiegan el ser.
En este rincón de magia y silencio, ese que creamos ayer
Donde los corazones encuentran refugio, para su paz
Te espero con los brazos abiertos, sé que llegarás
Para compartir un amor eterno, un amor de verdad
Tus ojos, como dos estrellas brillantes, me iluminan el camino
Tu sonrisa, como un sol radiante, llena mi alma de calor
Tu voz, como un canto celestial, me llena de paz y amor
Y en tus brazos, encuentro el refugio que siempre he buscado.
- Autor: Gonci (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 04:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Un final feliz para un poema muy romántico
Un saludo
Gracias JV. "El rápido."
Saludos muy cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.