Pirata de tierra.

el brujo de letziaga

Pirata de tierra...
Sin bandera negra ni calavera,
sentado en la taberna de las botellas vacías
bebiendo recuerdos de antaño...

 

Amigo solamente de un cuervo...
Con el que compartes monólogos de mil naufragios,
en las noches de insomnios y desvelos,
en la luz de las mareas.

 

Con la mirada perdida en alguna parte,
los ojos del corazón te lloran,
lobo solitario de mil mares, que ya no bañan
las escamas resecas de tu boca.

 

Labios que son un velero anclado
por tantos ósculos en blanco, vacíos,
de aquella corsaria
que te trago con un beso de agua,
llamado adiós...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.