corazón roto
Tengo el corazón roto
No sé si vaya sanar
Es un sentimiento grande
Que no puedo controlar.
Por momentos se hace inmenso
Imposible de sobrellevar
Fue el amor
Tanto amor lo que lo rompió
Es una adicción
Una especie de necesidad
Podría perderme en sus ojos de miel
Por toda una eternidad
Podría vivir por siempre
Admirando su sonrisa
Es está necesidad
De sus labios besar.
Deambular con mis dedos
Por su piel cuál olas del mar.
Tengo el corazón roto
Por ese amor que no supe apreciar.
Fui yo quien le dijo adiós
Fui yo quien igual la rompió.
Fue tanto amor
Que mucho miedo me dió.
Tal vez no era suficiente
Para todo lo que ella me regaló.
Sonrisas eternas
Momentos vividos
Besos sentidos.
Caricias fugaces
Un te amo al aire
Un suspiro eterno
Que se fugó con el tiempo.
Tengo el corazón roto
Su adiós mi corazón se llevó.
Hoy soy un fastasma
De todo lo que sucedió.
Hábito en nuestros recuerdos
Alimentando mi ser
De tanto amor que un día nos unió.
Tengo un corazón roto
Es la ausencia de su ser
Lo que rompe este corazón
Son los sentimientos vivos
Lo que alimentan esté amor.
Sé bien que ya me olvidó
Que ese amor evolucionó.
Ahora soy tan solo un recuerdo
De todo lo que un día nos aconteció.
Lo que un día nuestros cuerpos unió
Aún con mi corazón roto
Encuentro estabilidad
Y una luz en mi corazón siempre habitará...
Es la estabilidad de saber
Que ella feliz está.
Wd2🌷✍🏻
Pensamientos y algo mas.
Comentarios1
Los corazones rotos sirven para leer buenos poemas
Un saludo
Un placer que haya gustado
Saludos.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.