Por los ojos
le entra el amor a los hombres,
por los oídos
le entra el amor a las mujeres,
pero en realidad sólo quieren sexo,
ese es el poder
del instinto reproductor.
Una vez enamorados, ni oyen ni ven
mientras les dura la pasión
y se autorregula la química del cuerpo.
Por la billetera
se le escapa el amor a los hombres,
por la cama
se le escapa el amor a los hombres,
por machos y pendejos
se le escapa el amor a los hombres.
Por otras mujeres,
-no necesariamente mejores-
se les escapa el amor a las mujeres,
por eso ellas desconfían de la sororidad.
Alexander Elías2024
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 11:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.