Cuando ya no esté no me anheles
piensa que he vivido como he querido
ahora te toca a ti luchar por lo que tú desees
y creer más en ti misma de lo que yo he creído
porque se que eres valiente y tú puedes
quizá no he sabido ponerme en tu lugar y no te he comprendido
por eso te digo que no tires la toalla y luches
por miedo que tengas no lo des todo por perdido
y si pierdes un tren siempre pasarán autobuses
me gustaría antes de irme haberte transmitido
que no siempre existen los finales felices
pero no importa psi en el camino has aprendido
que en este océano llamado mundo somos peces
puede que por ahora te cueste encontrar sentido
a lo que acabas de leer pero no te preocupes
porque cuando ya no esté entenderás lo mucho que te he querido.
- Autor: Krisbel ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 12:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios2
Hermoso legado para quien se ama
gran mensaje y muy sentido.
Con cariño
JAVIER
Qué lindo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.