Casida entre la bruma

Baratza01



 

 

Entre los sarmientos del vergel

vi dos cuervos de entera negrura:

el uno era de tinta,

el otro era de pluma.

“Amigos del desasosiego

entre una grande luna”,

amigos que graznaban

en un ocaso de bruma.

Me lanzaban preguntas

de extrema envergadura,

me inquirían sentencias

de dos lobos de extrema blancura,

mas yo solo caminaba 

entre la tinta y la pluma,

pensando y alzando 

la vista a una redonda luna.

“Lobos blancos entre la bruma

y cuervos negros de

extrema negrura...”

El uno era el otro

y el otro era ninguno.

Pensaba: “harían el juego

perfecto entre los brazos

de mi amada desnuda”.

 

Entre los sarmientos del vergel

vi dos cuervos de entera negrura:

El uno era de tinta,

el otro... era de pluma.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 19:13
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy gótico e interesante! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.