RUTINA

KETZAL

Sí, el tiempo pasa

Los sueños dicen lo que uno sabe

Delante de mis ojos el círculo dejó de buscar su cola

Y sencillamente se cerró

 

El oráculo anunció este presente

Y la deliberación no fue suficiente para censurar esa boca

Ausencia de miedo, quizás

Purísimas ganas, tal vez

Decisión firme, evidentemente

 

Esto de aquí será cotejado con algún proverbio

Serán tantas las cosas en común

La cercanía a Dios se hace más grande por su necesidad

Se aclara el panorama

 

Con ganas o sin ellas estoy aquí

Buscando absoluciones que no me pertenecen

La memoria se retuerce sin dejar de exponer

Comulgo y eso es todo

 

Momento de pedir

Hay un tiempo que aparentemente se agota

Otro ríe y sonríe

Momento de extender los brazos

Esa boca hizo cumplir su profecía

Solo somos carne y orgullo

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2024 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Solo somos carne y orgullo en un poema en el que un oráculo así lo pronostica. Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.