Poco inteligente

Daneel

 

Con el mayor de los respetos
yo no deseo apresurarle
detrás de este sencillo verso
existe todo un culto a su arte

yo le dediqué aquel poema
a su entera y total silueta
era su solera amarilla
la que me convirtió en poeta

tanta agua pasó por el puente
que no sé bien si me recuerda
soy ese flaquito barbudo
del Empalme, que en la parada
la invitaba con alfajores
tratando de conquistarla

la triste realidad como siempre
nos llevó por diferentes caminos
cada cual con sus ambiciones, pero
facebook siempre nos tuvo amigos

pues no hablaré de ese pasado
aquí nos lee mucha gente
sólo diré que fracasé
por ser muy poco inteligente

Poco inteligente 
D.G. © Pando Canelones Uruguay 
10052024 ©
Imagen de la Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2024 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.