La música es danza viva

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

La música, en el aire, es danza viva,

como un río, que fluye, que se improvisa,

es el alma del mundo que nos cautiva.

 

Con cada acorde, una historia que se deriva,

y en las melodías, el corazón se eterniza,

la música, en el aire, es danza viva.

 

El piano suspira, la guitarra se aviva,

el violín que canta, la emoción se avisa,

es el alma del mundo que nos cautiva.

 

En el jazz, en el blues, la pasión sobreviva,

en el rock, en el pop, la energía se ioniza,

la música, en el aire, es danza viva.

 

Es el eco del tiempo, que siempre motiva,

la voz de los siglos, que nunca se desvía,

es el alma del mundo que nos cautiva.

 

Así, en cada nota, la vida se activa,

y en la canción, nuestro ser se armoniza,

la música, en el aire, es danza viva,

es el alma del mundo que nos cautiva.

 

©José Ángel Pineda 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.