MI ILUSIÓN

Carlos_90

Podría no admirarte por toda la vida 

y no encontrar nunca la explicación

del por qué tu mirada no se me olvida

se convierte en karma , en obsesión

 

Podría no haberte nunca conocido

y cambiar la dirección del camino

pero , para que tirarte al

 olvido?

si no puedo cambiar el destino.

 

Pude haberte sacado de mi mente

pero, no sé que fuerza lo impidió;

aquí sigo todo impotente

no fui capaz, esa fuerza me venció.

 

Pude haber terminado lo que nunca inicie

me enamore de mi fantasía solitario

de mi cárcel fui presidiario

a estar afuera y libre renuncié.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Sin fantasías y soledad, al menos para escribir, no hay poesía que pueda decir quiero a mi poeta
    Un saludo

    • Carlos_90

      Gracias poeta!

    • Xpro

      -Suspiro-

      Salu2

      • Carlos_90

        Gracias!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.