RELIQUIAS

alupego (Ángel L. Pérez)



RELIQUIAS

Cruza el mar, pero no vuela.
Por las velas que le impelen.
Como le impulsa la vida,
a la experiencia, con fuerza.
No se arrastra, porque vuela,
con alas de la existencia.
Bebiendo de las esencias,
de sus néctares, de vida.

Retratos del corazón,
donde se plasma la vida.
Imaginarias figuras,
envueltas en su latencia.
Late, como siente el alma,
que en su interior vive y medra.
Su melodía es su existencia,
con notas leves y nítidas.

Amores hay como el tiempo,
qué olvidados, no se olvidan.
Como en la vida, grabados,
con cinceles de amatista.
Y rompiendo los espejos,
que su existencia reflejan.
Van de la mano sin prisa,
desandando viejas sendas.

Cruza el sentido y respira.
Y de la belleza liba,
con fruición, porque es su dicha.
Y dudando se desliza,
por atajos que le inspiran.
En su duda está la vida,
que ni para, ni se ausenta.
Vive en un mar que se agita.

Amores hay cuál reliquia,
que entre los recuerdos, brilla.
Con la luz de los anhelos,
y de antiguas alegrías.
Y en el fondo, donde habitan.
Van depositando vidas,
que en las sombras se reavivan.
Amores hay, más se fueron.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
15/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Amores que van y viene tal si fuéramos en un velero.
    Excelente poema
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Amores hay cuál reliquia,
    que entre los recuerdos, brilla.
    Con la luz de los anhelos,
    y de antiguas alegrías.
    Y en el fondo, donde habitan.
    Van depositando vidas,
    que en las sombras se reavivan.
    Amores hay, más se fueron."

    Hermosas reliquias y poema!

  • FRANCISCO CARRILLO

    COMO SIEMPRE, UN PLACER¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.