Acostumbrado a lo lindo de tu mirada
me gusta disfrutar de tus ojitos
me encanta verte sonreir y enamorada
estar preso en tus ojos bonitos
Acostumbrado al suave dulce de tu boca
de tus labios quiero disfrutar
tu boca colorada,sin pensar me provoca
me estremesco no me puedo controlar
Acostumbrado al suave timbre de tu voz
tu sonrisa es una tierna melodía
todos los dias le agradesco a dios
el haberte puesto cerca de mi vida
Acostumbrado a l toque de tus manos
cuanto me gustan tus tiernas caricias
cuando estoy preso entre tus brazos
me hacen sentir un millón de delicias
Acostumbrado a dormir a tu lado
despertar abrazados al amanecer
gracias por todo lo que me has dado
eres mi milagro echo mujer
Acostumbrado a navegar en tu piel
en ella estan tatuados mis besos
destilas pasión y dulce miel
tu eres la musa de estos versos
Acostumbrado a todo tu cuerpo
figura perfecta llena de tentación
tan refinado,tan selecto
estar a tu lado es una bendición
Acostumbrado a caminar de tu mano
darte mil besos y hacerte el amor
decirte al oido lo mucho que te amo
entregarte mi vida y mi corazón
Acostumbrado a todos tus consejos
eres un milagro,eres un encanto
acostumbrado a la miel de tu besos
acostumbrado a tu boca,que me gusta tanto
Acostumbrado a vivir la vida contigo
eres lo que siempre a la vida pedí
yo se que eres feliz conmigo
y yo para amarte nací
Acostumbrado a verte por las mañanas
despertar junto a ti muy enamorado
yo qe ue me quieres,yo se que me amas
gracias por estar siempre a mi lado
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2010 a las 20:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 369
Comentarios2
Un poema hermoso, versos llenos de amor. Te felicito por tan linda entrega, usas palabras simples , pero profundas , que dicen tanto de tus sentimientos.
Un saludo desde el caribe.
bueno, he pasado a leerte, y me ha gustado...
yo deojo saludos.
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.