Cuerpo de mujer desnuda

Dantés Espinoza

CUERPO DE MUJER DESNUDA

 

Cuerpo de mujer desnuda

que acaricia el viento.

 

Voluptuosa tempestad

que agita la imaginación

desoyendo al pensamiento.

 

Danzó tu exquisita figura

encandilando la pasión

que se adentra en tu pecho

buscando la ternura

en el remanso de tu vientre.

 

Remontaste el vuelo 

del pájaro en tu montaña.

 

Tu cause se alborotó

como un río

y de tu seno brotó

la savia de la vida.

 

La ternura está allí,

en la madre naturaleza,

en tu cuerpo de mujer desnuda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    La ternura se viste de poema y sale a la calle para que sea acariciada
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Que bellezas las de la naturaleza y esa mujer desnuda,

  • Zoraya M. Rodríguez

    Hermosas palabras... saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.