ME DIRAS ADIOS

Jorge L Amarillo

Me dirás adiós, y detrás vendrá el silencio
y la melancolía se arrullará en mi alma,
mis lágrimas calmarán a mi sufrimiento
y el viento, solo dormirá a mis palabras...
 
 
Me dirás adiós, y yo con un puñal en mi pecho
sentire de la soledad sus enormes garras,
por mis venas correrá todo el veneno
y el tiempo, será dolor de una forma despiadada...
 
 
Me dirás adiós, y se morirán todos mis versos
caeré al abismo donde todos se arrastran,
y en mis labios se dormirán aquellos besos
y ya sin ti no quedará absolutamente nada...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xpro

    y ya sin ti no quedará absolutamente nada...

    Así es. Sentidas letras. que identifican.

    No estoy solo.
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.