Quise pensar en ti

Damian cuellar

Hoy quise pensarte,
tuve que hacer volar mi piel,
recorrer rincones ocultos
donde tu alma ha tejido
viejos temores y mi mano
no puedo tocarte.

Deambulé entre viejos recuerdos,
para sentirte viva en tu piel
como viva esta mi alma por querer.
aunque cueste un poco respirar,
busque en tu aire el aliento
que a veces falta a mi vida.

Despacio desnudé mi ser,
buscando allí las marcas
que el tiempo insiste en borrar
dejar atrás,
dejar volar.

y yo, en medio de la lluvia he buscado
reescribir los trazos que tu sonrisa
impregno en mis labios
y de las horas felices buscando
lo anhelado,
del descubrir y encantar,
del llorar y el sonreír

Muchas horas pasé buscando,
sin poder ver los días primeros,
cuando nació el amor.

y te vi allí,
envuelta en frágiles pétalos de adiós,
con las alas grises
al que el cielo vedaron libertad.

Te vi con la sonrisa pálida,
con colores tristes de no poder andar
y también vi mi mirada gris,
que buscaba con quien pintar.
Tome tu mano en el recuerdo
y pensé que podríamos volar,

el amor hizo de tu vestido un sonar
y entre cantos de flores, fuimos por lo alto
buscando donde anidar.

  • Autor: Damian. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2024 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Descargando el alma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.