Un Poco Más

Miguel Valverde

Un Poco Más

Te diría todos los secretos Que mis ojos no saben ocultar Y que mis palabras torpes traten de explicar lo mucho que te deseo y te quiero.   Pareciera que mi mente La lees y te arrulla cuando no puedes dormir Por razones así he sabido que te pertenece mi alma y mi corazón. Créeme en todo momento porque siempre serás ese mayor tesoro que Amo con todo mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.