"Amasando pensamientos"
Amasando los momentos,
con las manos (de mi mente),
añado cada ingrediente,
entre risas y lamentos..
Vivencias y pensamientos;
instantes que con dulzura
el tiempo y su levadura,
aumentarán, su añoranza
y el molde de la esperanza
que al corazón la asegura.
En el horno de la vida,
cada recuerdo se funde,
y hace que el aroma inunde
al alma que nunca olvida...
Tiene la mesa servida,
ansiosa esperando el pan,
que llegará, sin afán;
toma cada rebanada,
y las degusta encantada,
porque su hambre calmarán.
✍️Maikel Mendoza
- Autor: El Poeta de turno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2024 a las 14:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Javier G. Aguado 😉, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.