ENTRE LA INSPIRACIÓN Y EL OLVIDO 📝

Óscar Martínez

En el silencio de la noche oscura,

un poeta escribe con alma pura.

Las palabras fluyen, llenas de temor,

pues el mundo escucha con poco fervor.

 

"¿Será que mi voz se pierde en el viento?

¿O acaso mi arte es solo un lamento?"

Se pregunta él, con el corazón tenso,

mientras su pluma sigue el compás intenso.

 

La tinta se desliza, reflejo de su pasión,

cada verso lucha contra la desolación.

"¿Entenderán el mensaje que quiero dar,

o en el olvido mi esfuerzo quedará?"

 

Mas no se rinde, sigue con esperanza,

pues cada palabra es una lanza.

Que lucha por la verdad y la belleza,

en este mundo lleno de incerteza.

 

Y aunque la duda a veces lo asalte,

su poesía al cielo se exalta.

Porque sabe que, en algún lugar,

alguien su mensaje logrará abrazar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.