𝑷𝒂𝒓𝒂 π’Žπ’ŠΜ π’Žπ’‚π’Žπ’‚Μ π‘©π’“π’ŠΜπ’ˆπ’Šπ’…π’‚

AlejandroT.

Brígida, mi querida abuela 

Más haya, mi gran madre

Mucho más que una amiga

La gran confidente universal 

Siendo mi todo 

En este mundo 

Cómo en el otro 

Sea espiritual como en esté plano 

Dicho plano terrenal 

Ya que tú representas

Simbololizas como personificas 

Esa fuerza solida y firme 

Ese ánimo infinito 

Tanta es tu energía

Que es inagotable 

Cómo envidiosa e insaseable 

Dado ese impulso

Que proviene de ti

De tu espíritu como ese ser 

Dicho ser internó 

Profundo que es 

Será y siempre estará 

Dando esa luz 

Dicha claridad sin igual 

Latente e incandescente 

Engendrando ese resplandor

Sin ningún obstáculo 

Origen de una diosa 

En comparación con nosotros 

No hay nada que detallar 

Ni cuestionar sobre tí

Claro está siendo un ser humano 

Cómo todos pero a la vez 

Casi perfecta en tu imperfección 

Generando como ese fuego 

Dicho y hecho en ti 

Ya como una santa mujer 

Que casi siempre

Se encuentra 

En una situación complicada 

Pero como una solución 

Dicha conclusión impactante 

Tanto así que das esa vibra 

Cómo ese entusiasmo 

Optimista como valiente 

Siempre afrontando la cruda 

Pero real de esta realidad absoluta 

Difícil pero nada compleja

De resolver como solucionar 

Siempre tan hermosa 

En tu forma de ser 

Cómo de pensar y hacer

Hacer esas cosas cotidiana

Pero necesarias 

En el día a día

Siempre con una buena sonrisa 

Esa disposición a todo 

Después de a ver pasado 

Luchado y perdido 

Tantas cosas importantes 

Y necesarias para tí

Eres esa mujer 

Por quién hay que, 

Tener envidia como celos 

Por quién eres y por,

Lo que has logrado 

En tú vida inmaculada, 

Así que sabes bien 

Lo mucho que te quiero 

Y aprecio querida mujer 

Dichosa mujer de Dios. 

 

(A.T)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.