Que será de ti, no sé tú, pero yo te seguí pensando,
Aunque quizás ya ni me recuerdas,
Ha pasado tanto tiempo y estamos tan distantes,
Que yo solo necesito saber que fue de ti,
Me pesa los días, anochece y me cuesta conciliar el sueño.
Cambiaste mi vida, trajiste felicidad y te fuiste
Y no pude contarte el mas dulce de mis secretos
Ese que guardé en mi corazón
Y que no fui capaz de contarte.
Huyendo del presente, escapándole al mañana
Vuelvo al pasado solo por un instante contigo,
Y es allí, justo en ese preciso momento
cuando no puedo controlar mis emociones
y me siento morir, pero de amor a tu lado.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2024 a las 17:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, ROMERI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.