Podrás ….

javier Juarez 🍷

Podrás  marcharte si tú quieres, podrás   alejarte de mí ,a distancias infinitas,pero en tu piel llevarás las huellas de mis caricias.

Podrán  cerrar tus ojos y soñar con otras noches , podrás sentir que otros labios rocen  tu piel, pero en tus labios llevarás siempre  mi nombre


Podrás escuchar  mil voces, mil historias te contarán, podrás escuchar muchas  palabras amorosas que te harán callar.. Pero el susurro de mi voz en tus oídos, .. recorriendo tu cuello lentamente, aunque el día tenga mucho ruido, siempre me escucharás.

Podrás viajar por el mundo, caminar por calles exóticas, podrás visitar el mar mil veces … Pero las calles donde tú y yo nos escondimos, y esa playa que sintió las caricias de nuestros cuerpos… No la podrás olvidar.

Podrás quizá olvidarme de mí durante el día , quizá por momentos me recordarás … Pero  al llegar la noche y estés con quien estés , soñarás conmigo , sentirás  mi cuerpo muy cerca de ti , sentirás mis labios recorrer tu piel palmo a palmo , sentirás que te susurro al oído , palabras .. que te harán suspirar.

Javier Juárez Copyright ©

                 05/15/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.